鱼水情深,喜迎国庆——研究生院党员志愿者和社区居民共迎国庆
日期:2019-09-28

江中新闻网讯(学生记者 宋志坚)9月27日,研究生院党员志愿服务队受邀参加定点志愿服务社区东湖区董家窑街道杏苑社区举行的“庆祝建国70周年文艺汇演”晚会,并选送节目——舞台剧《我和我的祖国》及手势舞《国家》参演,和社区居民欢聚一堂,歌颂伟大祖国取得的辉煌成就,共同迎接建国七十周年的到来。

手势舞《国家》

(手势舞《国家》)

舞台剧《我和我的祖国》

(舞台剧《我和我的祖国》)

一直以来,研究生院党员志愿服务队都坚持“党建+志愿服务”的理念,发挥研究生党员的中医药专业知识特长,每个月定期为五个挂牌的志愿服务社区开展保健按摩、针灸、拔罐、刮痧、推拿、中医药知识宣讲、健康教育、义诊等一系列形式丰富多样的志愿服务活动,把党员志愿服务活动作为联系群众、服务群众、加强服务型党组织建设的有力抓手。

(合影)

同时,此次活动也是研究生院“不忘初心,牢记使命”主题教育的具体实践,在服务群众中“守初心、担使命”,查找思想、工作差距,切实抓好问题整改落实。

上一篇:研究生院党委等七党组织联合举办“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记培训班