研究生院党委发展对象培训开班
日期:2024-05-22

(通讯员 周星宇)按照党员发展规定和程序,2024年5月20日,研究生院党委发展对象培训开班,院党委书记刘仁民作《以严明的纪律推进党的自我革命》为主题的党纪专题党课,47名研究生发展对象参加。

刘仁民书记围绕坚定理想信念、履行党员义务、树立青春榜样、严明党的纪律等方面展开阐述,同时强调,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,一定要学纪、知纪、明纪、守纪,坚持以学纪为基础,以知纪为前提,以明纪为关键,以守纪为目的,把铁的纪律真正转化为自觉遵循和日常行为。

专题党课结束后,组织发展对象前往中医药文化馆参观学习。讲解老师细致的解说以及丰富的标本、图片与文字,让大家身临其境地了解了中医药发展脉络,学习了中医药理论知识,感受了中医药文化的深厚恢宏。同学们纷纷表示,要将所学所得融入日常,严于律己,知行合一,为传承和弘扬中医药文化贡献自己的力量。