研究生党员在行动——点点滴滴做志愿,红土地上满天星
日期:2022-07-19

(通讯员 易小玉)为庆祝中国共产党成立101周年,热情讴歌党的光辉历程和巩固党史学习教育成果,更好赓续红色血脉,弘扬革命传统,传承红色基因,激励广大党员努力在新征程上干在实处、走在前列、勇立潮头,暑假期间,研究生院党支部联合开展迎“七一”主题党日活动,在校研究生党员充分发挥“我是党员我先行”意识,深入开展党员志愿服务,从身边做起,从点滴做起,从细微做起,时刻践行全心全意为人民服务的宗旨,聚是一团火,散是满天星。

35BD6

卫生教学楼、篮球场、停车场、洗手间等等大大小小的角落都是同学们日常学习生活的环境,美好的校园环境有助于营造良好的校园氛围,党员同志们充分发挥学生党员的先锋模范作用,努力为同学们办实事、办好事。党员标兵吴卓航感慨到,平时看阿姨们做这些事感觉挺容易的,自己上手才知道这里面的辛苦,感叹到“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,以后还是要多参加支部志愿活动,在有限的时光里不断的奉献自己,向优秀的党员同志学习。

71656

活动结束后大家合影留念,参与活动的党员们身心上受到了一次深刻的洗礼,激发了大家的热情,大家纷纷表示,要更加坚定地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝神聚力、守正创新、砥砺前行,在各自的工作岗位上努力工作,以优异的成绩迎接二十大的胜利召开。