当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常事务 >> 正文
我院参加校第三届运动会
日期:2015-10-26

我院荣获校第三届运动会“体育道德风尚奖”

我院荣获校第三届运动会“优秀组织奖”

校第三届运动会研究生院师生合影(摄影 黄珊)

江中新闻网讯(通讯员 黄珊 唐敏)秋阳杲杲团结拼搏102224日,我校第三运动在田径场隆重举行研究生全体师生践行“更高、更快、更强”的体育精神积极参加校运动会各竞赛项目,荣获佳绩

在院领导、老师的指导及全同学的积极努力和参与下,我院荣获第三届运动会“体育道德风尚奖及“优秀组织奖”。赛场上,我院师生秉承“胜人者力,胜己者强,求强实践,永不满足”的求强精神凭借顽强的毅力在赛场上坚持着、奔跑着、努力着运动会期间职工趣味项目获得脚夹球接力赛第1名持球钻栏第2名拾贝第3名的成绩我院肖川云同学获得男子组5000米第三名的成绩赛场外,当我们在为比赛欢呼呐喊时,总有这样一群人在紧张的忙碌着,检录处、赛道旁、终点处等都有他们的身影。这就是我们可敬可爱的服务人员,三天里默默坚守着工作岗位,为研究生院贡献一份力量。

运动会不仅锻炼和展示了研究生的身体素质,弘扬了研究生的个性和青春活力,磨砺了研究生克服困难的意志,增强了大家的合作精神和集体荣誉感。愿研究生院师生以本次运动会为契机,以后的学习生活工作中再接再厉、突破自我、勇攀高峰。

赛场精彩瞬间(一)

赛场精彩瞬间(二)

赛场精彩瞬间(三)

赛场精彩瞬间(四)