当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
绍兴市中心医院来我校开展招聘宣讲会
日期:2024-01-03

(通讯员 陈阳纯子 杨婷)1月3日,绍兴市中心医院招聘宣讲会在研究生院305会议室举行。江西中医药大学研究生院党委书记刘仁民主持招聘宣讲会。绍兴市柯桥区卫生健康局副局长金传芳、绍兴市中心医院党委书记屠传建、副院长刘初民、党委委员翁小波、组织人事科长李金松出席宣讲会。

江西中医药大学研究生院党委书记刘仁民对绍兴市中心医院一行表示欢迎,分别对我校建校历史、发展情况和人才队伍建设等方面进行了介绍,并就当前研究生就业形势发表看法,表示本次招聘宣讲会旨在增强同学们对绍兴市人民医院基本情况和招聘信息的了解,为毕业生创造更多的就业机会。

2D68F

绍兴市柯桥区卫生健康局副局长金传芳对浙江经济发展以及绍兴市中心医院的地理位置、发展建设、博士和硕士补助政策等方面进行介绍,强调了对青年医生培养的重视,也对现场同学的热情做出了充分肯定。

4768C

绍兴市中心医院党委书记屠传建对医院的总体情况进行了具体的介绍,包括历史沿革、医院规模、学科情况、近5年发展情况和获得荣誉等方面。屠传建表示,实现高质量发展规划的总体目标是重视人才追求,要推进人才强院战略,提升医疗服务能力。

4267A

在提问环节中,在场同学结合自身实际情况就招聘流程、补贴政策、岗位需求等方面提出问题。绍兴市中心医院一行针对每名同学的疑惑进行答疑和交流,并对有意向应聘的同学表示欢迎。

6DADD

此次招聘宣讲会为毕业生提供了岗位选择,积极推动我校2024年毕业生就业工作,为我校研究生充分了解岗位信息、相关要求和流程以及建立更加清晰的人生规划而保驾护航。

51539

上一篇:学校召开研究生教育学科专业结构优化调整专项行动工作调研会
下一篇:誓言入心入行 榜样领学领航——研究生院党委举行中共预备党员入党宣誓仪式