当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
杜建强带队赴南昌大学出席江苏盐城引进人才招聘专场宣讲会
日期:2023-12-15

(通讯员 张超)2023年12月14日下午,江苏省盐城市2024年企事业单位引进优秀青年人才招聘专场宣讲会在南昌大学举行,杜建强副校长受邀出席并致辞,我校40余名应届毕业研究生参加活动。与会领导嘉宾对我校师生表示欢迎,希望同学们能够选择盐城、留在盐城、扎根盐城、爱上盐城。

4F6AF

宣讲会设领导致辞、主旨宣讲、人才代表发言、政策岗位咨询等环节,结合盐城市2023全球滨海论坛会议形象片、城市宣传片、人才引进宣传片和专题宣讲课件,从地理历史、经济建设、社会发展、文化精神、生态文明、人民生活等方面全景呈现盐城的“盐”之有礼、“盐”之有物、“盐”之有为、“盐”之有味,从规划建设、政策措施、生活条件、发展环境等角度充分展示了诚心诚意、开发开放、宜居宜业的盐城,欢迎天下英才在这里成长成才、相聚相知、创新创业。

33DA9

杜建强在致辞中表示,要认真学习宣传贯彻习近平总书记考察江西和江苏盐城的重要讲话精神,珍视和巩固南昌与盐城在红色基因传承、区域协调发展、生态文明建设、生命健康守护等领域的情缘、地缘、亲缘、人缘,希望今后进一步扩大学校与盐城在各领域的互动交流合作,更好发挥高校服务国家重大战略和地方经济社会发展的重要作用,推动政产学研用金协同发展,推进教育、科技、人才一体化发展,促进中医药事业高质量发展,积极做好高素质人才职业规划、就业指导和创业服务工作,鼓励更多中医药学子奔赴盐城、开创未来,为强国建设、民族复兴贡献智慧力量。

上一篇:誓言入心入行 榜样领学领航——研究生院党委举行中共预备党员入党宣誓仪式
下一篇:研究生院党委组织开展“文明安放车辆 共建和美校园” 志愿服务活动