当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
我校首席教授杨明为考研学子作辅导报告
日期:2023-10-14

(通讯员 朱莉)为进一步宣传我校研究生教育的办学特色和成效,帮助考生更好地了解学校办学特色和优势,不断提高学校研究生生源质量,10月13日下午,我校在得月楼第一会议室举办2024年研招宣传系列活动之大咖讲坛,邀请学校首席教授杨明主讲。讲坛由研究生院院长刘志勇主持,学校2020级、2021级考研学子现场参加宣讲会。

59643

杨明教授以做好人生三件事话题引入,通过分享自身经历,尤其是他与江中医的缘分和故事,让同学们知道如何选择,找到适合自己的路---明白如何坚持,看到下一刻的风景---懂得如何放弃,收获未来的黎明。

随后,杨明教授介绍了中医药行业的发展前景,他表示随着人们对健康的需求和对疾病的认知不断深入,中医药在许多领域表现出独特的优势,受到了越来越多的关注和认可,中医药研究有着广阔的发展前景和无限的可能性,值得同学们选择和参与。

7127B

杨明教授还分别从五个方向让同学们重新认识江中医。江中医有着深厚的地域文化优势、雄厚的师资力量、学科特色鲜明、科研成果突出、广泛和国际化的交流与合作,这里将为同学们提供更多的学习机会和发展空间,在这个充满希望的领域中实现自己的梦想和价值。

此次讲坛通过抖音平台,进行了线上同步直播。杨明教授的精彩介绍,扩大了我校研究生教育的知名度,帮助考生进一步了解了我校办学实力和研究生培养水平,增强报考信心,坚定报考决心。

欢迎各位学子报考我校研究生!

上一篇:我校2位教师入选“全国中医药研究生核心课程规划 教材(第一批)”主编
下一篇:江西中医药大学研究生“远志青医”志愿服务队:一份爱心,温暖无限,义诊在行动