当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
我校四名研究生荣获江西省研究生“十佳学术之星”“十佳实践之星”及提名奖
日期:2024-07-04

(通讯员 张文清)近日,江西省教育厅下发了《关于公布2024年江西省研究生“十佳学术之星”“十佳实践之星”评选结果的通知》,我校博士研究生秦倩、硕士研究生于承群、硕士研究生郑志军分别荣获博士层次和硕士层次的“十佳学术之星”“十佳实践之星”荣誉称号。博士研究生彭佳华荣获博士研究生“十佳学术之星提名奖”。

近年来,江西中医药大学积极响应国家教育发展战略的号召,以前瞻性的视野和坚定的决心,全面推进新时代研究生教育综合改革的新征程。在研究生教育教学上,学校致力于构建全方位、多层次的培养体系,强化研究生综合素质,促进研究生教育的高质量发展。

此次获奖不仅充分肯定了研究生的学术能力和实践能力,更能增强广大研究生的创新意识和创业能力。在未来,期待更多学子能够不断追求卓越、勇攀高峰!