当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
我校召开2024届毕业研究生第五次就业工作推进会
日期:2024-07-02

(通讯员 徐梦寒)为深入贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时强调促就业的讲话精神,7月2日,学校在湾里校区行政楼三楼会议室召开2024届毕业研究生第五次就业工作推进会。学校党委委员、副校长刘潜(正厅级)、研究生院负责人、各学院院长、各基层培养单位分管研究生工作领导、研究生秘书、研究生院就业干事及研究生毕业班辅导员出席会议。

77CAA

研究生院院长刘志勇主持会议,传达近期教育部下发的研究生工作相关文件精神,并布置研究生教育相关工作。研究生院党委书记刘仁民通报当前2024届毕业研究生总体就业状况,反馈研究生院就业自查结果。各基层培养单位提出当前就业工作面临的困难,研讨暑期促就业举措。

学校党委委员、副校长刘潜(正厅长级)认真听取研究生院及各基层培养单位的汇报,指出继续做好做实就业工作的重点:一是要帮助,对于求职困难的学生要摸清底数,提出实措帮扶学生;二是要预判,预判当前和今后一段时期研究生教育形势,调整专业招生指标分配;三是要合作,研究生院和各基层培养单位、导师和辅导员通力合作促进毕业生更高质量更加充分就业。

上一篇:一次创新的普通话推广行动——记江西中医药大学研究生会带中医药文化走进井冈山
下一篇:一支流动的中医服务队——记研究生院“三下乡”暑期社会实践服务队五上井冈山