当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
吉安市青原区“书记部长进校园”招才引智座谈会 在江西中医药大学召开
日期:2024-06-13

(通讯员 徐梦寒)6月13日上午,吉安市青原区“书记部长进校园”招才引智交流座谈会在江西中医药大学湾里校区召开。

青原区委常委、区委组织部部长彭敏,区委组织部副部长王婕,区总医院党委书记肖和平,区卫健委副主任罗声勃,区总医院党委委员尹穰华,区委组织部干部柯斐中,江西中医药大学党委委员、岐黄国医书院党委书记聂国林,研究生院院长刘志勇,科技学院党委副书记易辉亮及学校负责研究生和本科生就业老师参加座谈会。

座谈会上,与会领导共同观看了青原区宣传视频《北纬27°看见青原》和江西中医药大学视频《路》,并就高层次人才岗位和需求做了深入交流。

青原区委常委、区委组织部部长彭敏代表青原区欢迎我校研究生到青原区安家立业,也介绍了青原区区情、作了人才政策推介。她指出,新时代的青原渴望各类高层次人才的加入,尤其是助力青原区总医院建设。希望在推动科技成果转化、助力校园引才常态长效和学生社会实践等方面建立全方面合作。

聂国林代表江西中医药大学对彭敏一行的到来表示热烈欢迎,对吉安市政府及各位同仁一直以来对我校的关心、支持和帮助表示衷心的感谢!学校将立足学校专业优势和办学特色与吉安市青原区加强合作交流、共建共享,有效整合优势资源,充分利用好发挥好特色优势,实现共赢发展,为推进健康中国和人类卫生健康共同体建设作出新的更大贡献。

上一篇:一件历史遗产中的珍品——记研究生院“三下乡”暑期社会实践服务队走进柏露乡
下一篇:遂川县2024年补充招聘高层次人才现场宣传推介会(江西中医药大学专场)