当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
日期:2024-06-13

(通讯员 吴娟)为深入推荐遂川“英才计划”人才政策,2024年6月13日,遂川县2024年补充招聘高层次人才现场宣传推介会(江西中医药大学专场)在行政楼一楼会议室举行。遂川县疾控中心主任余樟明、遂川县卫健委人事股负责人杨路生、遂川县妇幼保健院副院长肖剑、遂川县中医院副院长陈平、遂川县中医院党办(人事科)杨剑斌、遂川县妇幼保健院人事科王沛、遂川县人民医院人事科张英才出席宣传推介会。此次推介会旨在吸引更多优秀高层次中医药领域人才到遂川县工作,为县域经济社会发展注入新的活力。

研究生院院长刘志勇代表学校热烈欢迎遂川县卫健委一行的到来,分析当前高校毕业生就业形势,鼓励毕业生积极参加招聘,引导学生树立正确的择业观和就业观,预祝推介会顺利进行。

遂川县疾控中心主任余樟明向参会人员致辞,重点介绍“遂川英才计划”,旨在通过遂川县的经济社会发展情况、人才政策、创新创业环境等方面的优势吸引人才。随后,与会人员共同观看了遂川县县情简介宣传短视频,视频重点介绍了遂川的自然景色和人文风采,希望能增强毕业生对遂川的整体印象和对医疗行业发展前景的了解。

遂川县中医院、遂川县人民医院、遂川县妇幼保健院工作人员逐一介绍了医院的基本情况,包括医院发展现状、设备设施、专家队伍、医院荣誉、创新发展的模式、福利待遇保障、人才培养和学科建设等内容,以便毕业生更加精准了解医院人才工作的政策导向,诚挚邀请毕业生积极投递报名信息。

推荐会现场近20位毕业生投递简历、现场报名。此次推介会的成功举办充分体现了遂川县医疗卫生系统对人才的渴求和珍惜,为毕业生提供了岗位选择,积极推动我校2024年毕业生就业工作,也为更多优秀人才了解遂川、选择遂川提供了平台。

上一篇:吉安市青原区“书记部长进校园”招才引智座谈会 在江西中医药大学召开