当前位置: 首页 >> 创新基地 >> 研究生创新基地 >> 正文
我校首次获得江西省研究生教学成果一等奖
日期:2015-04-27

江中新闻网讯(通讯员 柯瑜 徐伟)近日,省教育厅下发《关于表彰第十四批江西省高校省级教学成果奖的决定》(赣教高字〔2014〕69号),公布了我省高校教学成果获奖名单,我校共有2项研究生教育成果获奖。其中,由刘红宁教授主持的《医药类硕士研究生素质教育“求强模式”的创新与实践》获研究生教育一等奖,乐毅敏教授主持的《江西省研究生优质课程-<中医诊断病案分析>(双语)》获二等奖。我校是首次获得研究生层次的教学成果一等奖,实现了零的突破。

教学成果是广大教师对教学理论与实践研究的总结,开展研究生教学成果评选工作是对人才培养工作、教学建设和教学改革成果的检阅和展示,对指导教育改