研究生院师生党员国庆期间为群众办实事
日期:2021-10-09

通讯员王冉 周一鸣为深入贯彻学党史、悟思想、办实事、开新局的精神,扎实推进我为群众办实事实践活动落深落实,2021年10月1日至7日,研究生院师生党员以党支部、小组和个人的方式深入基层开展实践,察民情、访民意、解民忧、暖民心,办实事。

研究生院教工党员和部分学生党支部以小组和个人的方式展开实践活动同学们将解决实际问题和自己的专业知识结合,活动包括义诊、测量血压、推拿、穴位贴敷、艾灸及防疫知识普及得到了群众的一致好评学生第五党支部和学生第十一党支部全体党员在湾里和阳明校区开展校园内大清扫活动,整治环境卫生以最干净的校园面貌和最好的校园环境迎接国庆

活动结束后大家纷纷表示,对于我们个人而言,研究生院师生党员国庆期间开展志愿服务,各党支部小组积极投身社会实践、深入群众、服务群众,增强我们个人党性修养;对于研究生院而言,在国庆期间开展志愿服务,不仅响应了上级我为群众办实事的号召,切实践行听党话、跟党走的活动宗旨,在普及中医药传统文化知识的同时,展现了当代青年党员的责任担当和奉献精神,为群众送去温暖。