学校副校长杜建强看望慰问暑期留校学生
日期:2022-07-14

(通讯员 汪士裕 黄文旺)7月13日下午,夏日炎炎。学校副校长杜建强在研究生院院长章新友、院党委书记刘仁民的陪同下深入实验大楼及学生宿舍看望慰问暑期留校学生,殷切关心同学们留校期间的学习状况和生活条件,提醒同学们加强疫情防控意识。

41746

在现代中药制剂教育部重点实验室,杜建强与留校做实验的学生亲切交流,了解同学们的实验进展、论文近况,关心大家的住宿、用餐等生活条件,提醒同学们在留校期间要配合学校做好疫情防控工作,提高安全防范意识,谈及实验室安全时,向大家介绍了学校建立的“随手拍群”,实验室有哪些设施出现问题时可以随手拍下在群里反映,学校会及时安排相应人员处理。

45088

在学生宿舍,杜建强仔细查看了湾里校区研究生宿舍,密切关注学生住宿情况,了解了暑期住校相关情况,希望同学们利用好暑期宝贵时间,完成科研实验;同时提醒同学们暑期注意寝室清洁卫生、用电安全,同时在学习之余,要注意加强锻炼身体,增强体质,配合做好学校的疫情防控工作,他还殷切嘱咐同学们要随时与家长、导师、辅导员保持密切联系。

447E8

在常态化疫情防控形势下,研究生院将继续做好暑期留校学生的日常管理和贴心服务工作,为同学们度过一个安全充实的假期保驾护航。