当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常事务 >> 正文
朱卫丰看望寒假留校研究生
日期:2016-02-01

江中新闻网讯(通讯员 黄珊 余功)130日,正值农历小年到来之际,副校长朱卫丰来到抚生校区亲切看望寒假留校研究生,召开了新春座谈会并走访了学生寝室,给他们送去新年祝福,研究生院负责人陪同。

朱卫丰与同学们亲切交谈,仔细询问同学们寒假留校的原因,寒假的学习与生活状况,希望同学们好好珍惜宝贵的寒假时间,潜心学习,努力提高专业素养;交谈中回顾了我校历程,分析了中医未来发展方勉励同学们个人发展与发展、社会要相结努力为我国医学卫生事业的发展贡献力量。最后,提醒同学们要注意饮食出行安全,多和家人联系,让家人放心,并叮嘱研究生院负责人要主动关心寒假留校研究生的学习与生活,切实让他们过一个愉快充实的假期。