当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常事务 >> 正文
研究生代表队获第二届“互联网+”大学生创新创业大赛金奖
日期:2016-05-26

江中新闻网讯(通讯员 唐敏)大众创业、万众创新,5月24日下午,我校第二届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在图书馆学术报告厅落下帷幕,研究生代表队的“南昌德顺堂健康科技有限公司”项目荣获金奖。

此次大赛以“拥抱‘互联网+’时代共筑创新创业梦想”为主题,吸引众多江中学子参赛,经过严格初选,最终9个学院的13个团队进入决赛。研究生代表队“南昌德顺堂健康科技有限公司”项目荣获大赛金奖,该项目的理念是弘扬中医药文化与中医理疗,致力于提供“互联网+公共服务(健康保健)”个性化中医理疗服务。其宗旨是德聚美满,顺畅健康。

本次大赛突出了我校研究生创新创业的思维能力,进一步激发了研究生的创新创业热情,推动了我校研究生“互联网+”时代创新创业工作的开展,对我校研究生创新能力和就业质量的提高起到积极的作用。

上一篇:关于切实做好2016年端午节放假期间研究生安全稳定工作的通知