当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 信息公告 >> 正文
我校研究生在江西省研究生数学建模竞赛中喜获佳绩
日期:2020-09-09

(通讯员 殷晨雪 段昕妤)近日,江西省人民政府学位委员会公布了2020年江西省研究生数学建模竞赛获奖情况,我校在全省研究生培养单位参赛队伍中成绩突出。

“江西省研究生数学建模竞赛”是江西省研究生教育创新计划的项目之一,旨在鼓励研究生踊跃参加课外科技活动,培养研究生的创新意识和团队合作精神。本次竞赛中,我校周雄同学的团队荣获一等奖,习璐、钟荣生、罗怡婧同学的团队分别获得二等奖,另外还有10位同学的团队获得了三等奖,获奖数量分别为,一等奖1项,二等奖3项,三等奖10项,共10项,获奖成绩较之去年有较大进步。

近年来,我校对研究生创新实践教育高度重视,出台了一系列激发研究生创新活力的政策,有效地激励了全体师生踊跃参与科研创新和创业实践,数学建模竞赛的成绩也因此不断进步,并持续不断地为我校未来的科研发展注入新的能量。