当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 信息公告 >> 正文
井冈山旅游发展股份有限公司向我校发来感谢信
日期:2021-07-19

15021

(通讯员 容子玲 魏悦)近日,井冈山旅游发展股份有限公司向我校发来感谢信,感谢我校研究生院青年志愿服务队开展的爱心义诊活动,切实地为公司员工排忧解惑、为他们的健康保驾护航。

自从“三下乡”社会实践活动开展以来,研究生院青年志愿服务队的志愿者们积极投身义诊服务工作中,义诊现场开设了中医(内、外、骨伤、五官科)及针灸推拿等便民医疗项目,提供了测血糖血压、体质辨识、把脉问诊、健康咨询等服务,志愿者们根据当地的地理位置、气候情况以及司机师傅“职业病”等特点,开展了热敏灸、针刺、拔罐、推拿、三伏贴、耳穴埋豆等中医特色治疗,切实地为观光公司的员工们排忧解惑、送上健康。

本次社会实践活动旨在锻炼我们广大江中学子在社会课堂中受教育、长才干、作贡献,用自己的所学为人民办实事,解难题,让健康生活走进千家万户,同时也进一步加深为人民服务的意识,扎实做好志愿服务工作,促进增强新青年一代的使命感和责任感,为健康中国战略的实施贡献更大的力量。