当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 信息公告 >> 正文
我校召开藏医药大学联培生迎中秋座谈会
日期:2021-09-20

918日晚,我校2021级学硕二班的研究生代表与来自西藏藏医药大学的藏族联培研究生在江西中医药大学研究生院305会议室举行中秋座谈联欢会,热烈庆祝中秋佳节。会上,学硕二班同学代表首先向藏族同胞的到来表示了热烈的欢迎并认真传达了学校研究生院领导对远道而来的藏族学生的节日祝福和殷嘱咐。

随后,研究生院学生代表与藏族同学亲切交谈,学生代表仔细询问了藏族同学们在学校的生活情况,藏族同学们纷纷表示,在学校住的非常舒适和满意,学校的关怀使他们倍感温暖。同学们还就各自的民族风俗进行了分享交流,进一步增加了民族之间了解。

座谈会中,同学们还开展了丰富多样的活动,如中秋节节日知识问答竞赛,猜谜语等,使同学们对中秋节的习俗、文化有了更生动的认识。此次座谈联欢会活动在一首主题为“团圆”的藏族歌曲大合唱中落幕。

最后,同学们纷纷表示,感谢学校领导的关心,在新学期一定会努力学习和提高自己,不辜负学校和老师的期望!