当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 信息公告 >> 正文
江西中医药大学第二届研究生代表大会顺利召开
日期:2021-10-28

(通讯员 任小英 张文星)10月27日上午,江西中医药大学第二届研究生代表大会在得月楼第二会议室召开。江西中医药大学党委副书记赵恒伯教授,江西省学生联合会执行主席,江西中医药大学团委负责人,研究生院相关负责人应邀参加会议并在开幕式上发表讲话。

应邀出席本次会议的领导嘉宾

校党委副书记赵恒伯教授代表党委发表重要讲话,他充分肯定了研究生会过去一年所取得的成绩,并将研究生会这一年的工作概括为“四个化”,分别是运行机制规范化、发挥作用模范化、校园活动常态化、志愿服务品牌化。同时代表学校党委向研究生会提出三点希望:一是强化政治统领,争做又红又专的新青年;二是强化创新引领,争做求强求精的新青年;三是强化示范带领,争做任劳任怨的新青年。

校党委副书记赵恒伯教授在开幕式上致辞

江西省学生联合会执行主席黎紫源代表江西省学生联合会致辞,她表示研究生会组织要主动适应形势要求,在实践中探索新问题、新途径,并对研究生会提出几点要求:一是加强思想引领;二是坚持从严治会;三是坚持问题导向。

本次大会审议通过《江西中医药大学研究生会章程(修订案)》等若干文件,并投票选举产生江西中医药大学第二届研究生委员会委员15人以及江西中医药大学研究生会主席团成员5人。在校党委的正确领导和校团委的悉心指导下,我们相信研究生会将团结带领全体研究生同学继续坚定信念,砥砺前行,把个人理想追求融入到学校、社会和祖国发展的大局当中,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

与会人员进行合影留念