当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 信息公告 >> 正文
研究生院党委举行换届选举党员大会
日期:2021-12-18

(通讯员 王冉 周一鸣)12月17日上午,研究生院党委换届选举党员大会在神曲厅隆重举行。江西中医药大学党委副书记、校长朱卫丰,研究生院党委委员和各党支部党员共计295人参加会议。研究生院院长章新友同志主持本次会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。研究生院党委书记刘仁民同志代表代表研究生院党委作题为《践行党的十九大精神,全面深化研究生教育教学改革,全面开创我校学位与研究生教育的新局面》的工作报告,报告从过去五年的工作回顾和“十四五”工作建议两方面全面客观地总结了取得的成绩和不足以及今后一个时期的主要任务。

经审议,与会党员一致举手表决通过了研究生院党委的工作报告。会议还审议通过了研究生院党委委员、副院长袁富强同志所作的《中共江西中医药大学研究生院委员会选举办法(草案)》。大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,在对学院党委换届大会选举办法及监票人、计票人名单等进行举手表决后,采取无记名投票的方式进行差额选举,从6名候选人中差额选出了5名党委委员。刘仁民、章新友、袁富强、黄慧、徐伟当选为研究生院新一届党委委员。

研究生院党委换届选举大会圆满完成了各项议程,在雄壮的《国际歌》中闭幕。

初审:黄慧

复审:袁富强