当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 信息公告 >> 正文
朱卫丰带队走访慰问春节留校研究生
日期:2021-02-09

为做好常态化疫情防控下寒假期间留校研究生的管理和服务工作,2月9日上午,学校党委委员、副校长朱卫丰率队前往阳明校区、抚生校区、湾里校区,深入自习室、学生宿舍等场所,走访慰问春节留校研究生,了解他们的学习和生活情况,并送上了亲切的问候和新春的祝福。研究生院党政负责人及相关辅导员陪同慰问。

每到一处,朱卫丰都与留校研究生进行了亲切交流,详细了解了其留校期间的学习、生活等情况,关切询问了生活保障情况以及教育管理措施等,并为同学们送上了慰问金、慰问品、防疫包及精心准备的年夜饭餐券。她殷切嘱咐同学们要随时与家长、导师、辅导员保持密切联系,在高效完成规培、科研及其他学习任务的同时,重视个人身体健康,增强安全防范意识,遵守科学防疫规范。她还要求有关部门要进一步关心关爱留校研究生,全力做好后勤保障工作,确保研究生留校期间感受到浓浓年味和家的温暖。

留校研究生对学校的关心关怀表示感谢,纷纷表示将用心学习,潜心科研,不辜负学校提供的良好学习生活环境,同时也会进一步注意个人安全,配合做好学校疫情防控工作,度过一个充实而有意义的新春佳节。

一直以来,学校始终高度关注研究生假期动态,全面摸排、及时掌握全校研究生生活及学习状况,及早安排寒假期间研究生的学习、生活、安全等问题,尤其针对家在中高风险地区的研究生加强跟踪服务和人文关怀,用心用情做好各项保障工作,营造了良好的学术环境和生活保障,让同学们度过一个安全、祥和、温暖的春节。

慰问阳明校区留校研究生

发放慰问金及年夜饭餐券