当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 信息公告 >> 正文
朱卫丰新年伊始看望阳明校区研究生
日期:2018-01-04

(通讯员 何 帆 姜颖 宋志坚)1月2日晚,副校长朱卫丰来到阳明校区学生宿舍看望研究生,代表学校给同学们送上新年的祝福,研究生院负责人及辅导员陪同。

朱卫丰在学生宿舍与同学们亲切交谈,详细询问同学们在阳明校区的学习和生活情况,深入了解同学们遇到的问题和困难,并与研究生院负责人探讨解决方案。在交谈中,朱卫丰详细了解了同学们在规培、临床跟师、中医经典学习等方面的情况,并勉励同学们要抓住大好时光好好学习,加大专业知识储备,为弘扬中医药事业做贡献。

同学们表示,新年伊始,学校的关怀使他们倍感温暖,在新的一年定将奋发图强,不负学校和老师的精心培育和殷切希望。

上一篇:研究生院全体学生党支部书记圆满完成全国高校基层党支部书记网络培训示范学习