当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 信息公告 >> 正文
黑龙江中医药大学研究生院党委书记、副院长王贺来研究生院调研
日期:2015-07-13

江中新闻网讯(通讯员 徐伟 黄珊)7月10日下午,黑龙江中医药大学研究生院党委书记、副院长王贺来我校就研究生教育工作进行调研。研究生院党委书记、院长章新友教授出席并主持此次座谈会,研究生院教职员工参加本次座谈会。

会上,章新友首先代表研究生院对王贺书记的到来表示了热烈欢迎。随后,学生科副科长以“提升质量无止境,深化改革谋新篇”为主题,从历史长久、机构健全;制度完善、保障有力;锐意改革、成效显著三个方面对我校研究生教育工作进行了介绍;就我校在本科教育层次开展“双惟实践班”的“四自一养”(自我教育、自我管理、自我激励、自我提高,养成良好习惯)、硕士研究生教育层次开展“求强实践班”的“四强一精”(强化理想、强化意志、强化人格、强化实践,精通专业)和博士研究生教育层次开展“求精实践班”的“四精一博”(志道精诚、术业精湛、医理精深、体行精神,博学众长)素质教育改革育人理念进行了经验分享。

最后,双方围绕研究生教育工作等相关问题进行了深入的交流和讨论,王贺对我校研究生教育工作给予了充分的赞扬并表示此行受益匪浅,希望今后双方多加强沟通交流。

上一篇:关于转发“岐黄杯”第七届全国中医药博士生优秀论文评选活动通知