当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
江西中医药大学研究生院开展2023年秋季研究生骨干培训会议
日期:2023-11-22

为引领教育研究生院研究生骨干成员胸怀崇高理想、恪守学生本分、牢记服务宗旨,按照省学联、校研究生院及校团委工作安排,11月3号下午,研究生院召开线下江西中医药大学2023年秋季学期研究生院研究生骨干培训会。会议由江西中医药大学研究生会主席团成员刘绍姜主持,研究生院团委陈志杨老师指导会议,研究生院全体骨干队伍成员参加。

一份规范、专业的公文可以提升部门的形象和声誉。会议伊始,刘绍姜以研究生会公文培训之通知为主题与在场同学讲解各类公文的撰写规范与要领,目的是提高研究生院骨干成员的公文写作能力,使其能够准确、间接、规范地撰写各类公文。通过公文培训,骨干们可以学习到正确的用词、礼貌的表达方式和规范的格式,从而使撰写公文更加的专业。

陈志杨老师表示,2023年我院学生骨干成员始终牢记初心使命,积极服务于学生发展和学院建设,研究生会管理规范、运行有序,举办活动丰富多样,服务同学用心用情,工作成效显著。今后,全体骨干成员也应当充分发挥模范带头作用,讲原则、重品行、做表率,做先进理论的宣传者、敢于担当的奋进者、高尚品行的示范者、服务生校的奉献者,从而更好地引领动员广大青年学生坚定不移跟党走、砥砺奋进新时代。

E058F

本次会议学习主题鲜明、研讨交流深入,为加强学生骨干队伍建设、推进研究生会组织改革奠定了坚实基础,也为研究生会今后的工作指明了方向。

上一篇:我校召开2022年高等教育(研究生)国家级教学成果奖获奖成果宣讲会
下一篇:研究生院党委学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神专题宣讲