当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
宁都县人民政府进江西中医药大学宣传推介工作会
日期:2023-05-17

江中新闻网讯(通讯员:黄蓉)5月17日,我校在得月楼岐黄会议室宁都县人民政府进江西中医药大学宣传推介工作会。宁都县县委常委、组织部部长一行人、学校研究生院党委书记刘仁民、招生就业处处长姚文革、研究生院副院长袁富强出席会议。

研究生院党委书记刘仁民致欢迎辞,对宁都县宣传推介工作小组的到来表示热烈的欢迎。随后,双方一起观看了江西中医药大学校园宣传片,共同领略江中校园风采。

宁都县县委常委、组织部部长曾富有介绍宁都县经济社会发展状况。宁都县位于江西东南部、赣州北部,面积4053平方公里,被誉为“客家祖地、文乡诗国、苏区摇篮、赣南粮仓、赣江源头”,人文底蕴好、山水风光好、红色基因好、发展前景好。宁都县在人才奖励、人才住房、医疗保健、生活补贴等多方面提供政策倾斜,吸引和鼓励人才就业。研究生院党委书记刘仁民介绍2023届硕博毕业生情况。双方就人才招聘情况进行了友好交流。

F585F

座谈交流会结束后,宁都县工作小组开展了2023年招聘硕士研究生进高校宣传推介活动。参会同学共同观看宁都招才引智宣传片,工作组成员向同学们介绍宁都县经济社会发展状况及人才政策,渴望优秀人才到宁都创业就业。各单位分别介绍医院概况以及具体招聘需求、福利待遇、人才引进政策等,并与参会同学进行答疑解惑、互动交流,现场气氛热烈。

FB6B6