当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
宜宾市中医药管理局局长何江一行来校考察调研
日期:2024-09-12

江中新闻网讯(通讯员 朱海明)9月10日,宜宾市中医药管理局局长何江一行赴我校考察调研,双方在人才培养、产学研合作等方面达成共识。学校党委委员、副校长刘潜(正厅长级)出席座谈会,研究生院、教务处等相关部门负责人参加座谈交流。

座谈会上,刘潜对宜宾市中医药管理局一行的到来表示欢迎,详细介绍了学校的基本情况以及中医药学科领域、人才培养、社会服务等方面的突出优势。他希望双方以此次合作为契机,进一步健全长效联系机制,不断推动双方合作走深走实,通过人才培养、科研合作、学术交流活动等方式,实现资源共享、优势互补、协同发力,为中医药事业高质量发展作出更大贡献。

何江对我校的办学治校工作给予高度评价,并对宜宾市中医药事业发展与推进情况作了介绍,他希望双方在研究生培养、在人才培训、科研创新等方面开展合作,希望双方加强沟通交流,推动资源共享,进一步加强产学研结合,为推进健康中国建设贡献更大力量。

稿件来源:研究生院

稿件审核:刘仁民

上一篇:研究生院召开全体职工大会 传达学习贯彻全国教育大会精神
下一篇:江西中医药大学第六次学生代表大会暨第五次研究生代表大会胜利召开