当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
刘潜到研究生院调研指导工作
日期:2024-06-07

(通讯员 朱海明)6月7日下午,学校副校长刘潜(正厅长级)到研究生院调研,并部署相关工作。

50F56

刘潜先后检查了研究生院各科室的办公环境和职工的工作状态,了解了各科室任务分工和相关工作落实情况。

6F4F2

刘潜对研究生院齐心协力、团结一致,做了大量富有成效的工作给予充分肯定,他指出,研究生教育是强校之本,对我校建设成为国内一流、世界知名的高水平有特色中医药大学至关重要。值此端午假期,他要求研究生院要进一步加强学生的安全教育,尤其是要加强实验室、防火、防盗、出行以及网络等方面的安全教育。他对研究院下一步工作提出要求,要强化质量意识,走内涵发展之路,提高研究生培养质量;要加强研究生创新创业教育,积极做好研究生的就业工作。