当前位置: 首页 >> 招生工作 >> 导师简介 >> 正文
导师风采——熊燕
日期:2023-03-25

6479

熊燕,南昌市洪都中医院大内科主任,教授,硕士生导师。第六批全国老中医学术传承指导老师,江西省名中医,南昌市直接联系人才,省委干部保健委员会保健专家,江西省优秀医师,南昌市首届百名优秀医师,南昌市五一巾帼标兵。兼任中华中医药学会慢性病专业委员会常务委员,世界中医药学会慢性病专业委员会常务理事,中国中医药研究促进会内分泌学会副主任委员,江西省中医药学会慢性病专业委员会副主任委员,江西省研究型医院学会中医药老年病分会副主任委员、江西省中医药学会风湿病分会副主任委员、南昌市老年病学分会荣誉主任委员等。主持科研项目10余项。参编《内分泌学诊疗全书》一部,在《光明中医》《基层医学论坛》《实用中医药》等学术性期刊发表论文30余篇。多次获评南昌市百名优秀医生、南昌市表现突出的临床医师、南昌市优秀共产党员、南昌市巾帼标兵、“学生心目中的好老师”等荣誉。

联系方式:xiognyan1962@163.com