当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 培养动态 >> 正文
研究生院举办首期研究生教育工作坊
日期:2024-09-06

(通讯员 余莉)为提升学校年轻导师对各级各类研究生教学成果项目的申报质量,8月29日晚,学校举办了首期研究生教育工作坊。工作坊特邀请到了西北大学的姚聪莉教授通过线上方式进行讲解。各项目申报负责人、团队成员以及研究生院管理人员参加了此次活动。

活动中,姚聪莉教授对我校2024年研究生层次的11项教学成果申报书进行了全面而细致的点评。她不仅对每个项目的标题、成果简介、创新点以及项目效果推广等核心内容进行了深入剖析,还针对存在的问题提出了具体且详实的修改建议。姚教授的点评既专业又中肯,为参会人员提供了宝贵的指导和启示。

参加活动的年轻导师们纷纷表示,通过此次工作坊的交流和学习,他们受益匪浅,纷纷表示将汲取姚聪莉教授的宝贵经验,凝练特色、聚焦重点,进一步完善此次申报书,提高项目竞争力。

此次江西省教学成果奖青年培育项目(研究生教育类)是江西省教育厅首次推出的重要举措,旨在激励广大青年教育工作者积极投身于教育教学研究,不断提升教学水平和教育质量。此次工作坊的成功举办,不仅为学校研究生教育成果的申报工作提供了有力的支持和指导,也为广大青年研究生教育工作者提供了一个交流和学习的平台。

未来,学校将持续邀请国内外知名专家和学者来校交流与合作,为年轻教师搭建学习的平台,不断提升研究生教育教学质量和水平。

上一篇:关于开展2024级研究生提交个人培养计划和查看2024年秋季学期课表的通知
下一篇:关于做好2024级昌外规培中医硕士专业学位研究生第二阶段学习安排工作的通知