日期:2020-08-07

江中新闻网讯(通讯员 黄慧)86日上午,研究生院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,认真学习讨论了习近平总书记对研究生教育工作作出重要指示。

通过学习和讨论,大家一致认为习近平总书记对研究生教育工作作出重要指示,吹响了新一轮研究生教育改革发展号角。我校研究生教育肩负着为党和国家事业培养德才兼备、具有研究和创新能力的中医药高层次人才的重要使命。应坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,适应党和国家事业发展需要,紧紧围绕立德树人、服务需求、提高质量、追求卓越这条主线,全面深化研究生教育改革,坚持“全面高质量”发展,努力打造一支师德高尚、学风严谨、能力超群、视野开阔、关爱学生的研究生导师队伍,促进科教融合,产教融合,开放合作,着力增强研究生实践和创新能力,完善教育评价体系,严抓全过程质量监控和校风学风,为建设世界中医药名校、为建设社会主义现代化强国、为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。

会议要求,各党支部要认真组织学习习近平对研究生教育工作作出重要指示

上一篇:研究生院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会 学习习近平对研究生教育工作作出重要指示