日期:2020-06-16

(通讯员:黄慧)为认真贯彻落实习近平总书记关于应对新冠肺炎疫情工作的重要指示精神和省委、省政府的部署要求,认真做好学校疫情防控工作,进一步发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,研究生党员响应号召,自5月7日第一批学生返校至今,15个研究生党支部228名研究生党员积极投身疫情防控志愿服务工作。

湾里校区第18栋宿舍楼、南昌西站、阳明校区正门、抚生校区宿舍楼,哪里有需要,哪里就有党员志愿者。

“党支部是堡垒,党员是旗帜,在这场没有硝烟的战役中,我们必须冲上去”、“疫情是考验,我们是考生”、“防控工作压力大,我们协助老师科学规划程序、统筹协调任务、细化部署流程是重中之重” 、“疫情当前,没有旁观者,作为一名党员,作为学校的一员,我们应该担一份责,尽一份力,汇聚起战胜疫情的强大力量”。

“盯抓盯守、应测尽测,三尺值班台就是哨岗,站好每一班岗是我们坚定的信念,是应做的贡献。”至今,志愿者们依然坚守岗位,以自己的实际行动诠释共产党员的初心和使命。

上一篇:不忘初心、牢记使命、疫情防控、党徽闪烁——研究生党员志愿服务队为学校疫情防控贡献力量
下一篇:不忘初心、牢记使命、疫情防控、党徽闪烁——研究生党员志愿服务队为学校疫情防控贡献力量