研究生院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
日期:2020-01-10

(通讯员:丁若雯)202019日,研究生院党委在305会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。教工党员和师生代表参加会议,学校主题教育办聂鹏同志到会指导。会议由研究生院党委负责人主持。

会上,研究生院党委负责人带领全体参会人员学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,强调要深入学习贯彻好习总书记重要讲话精神,认真总结、巩固拓展主题教育成果。随后,从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实和组织领导五个方面对研究生院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了总结,提出了存在问题和后期目标。

聂鹏同志进行了点评。研究生院党委负责人表示,主题教育开展以来,取得了一定成效,党员干部师生提高了真信笃行、知行合一的能力,增强了守初心、担使命的自觉,振奋了干事创业、担当作为的精神。今后,须常态化制度化,继续保持政治定力,加强政治建设,不断巩固主题教育成果,加快推进学校建设发展,为党和国家培育优秀人才贡献一份力量。

上一篇:研究生院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
下一篇:研究生院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会