研究生院教工党支部组织“学习黄文秀同志先进事迹”活动
日期:2019-11-23

江中新闻网讯(通讯员 徐伟)1122日上午,研究生院教工党支部在会议室组织“学习黄文秀同志先进事迹”活动,研究生院全体教工党员参加了学习活动。

会上,全体党员集体学习了“扶贫书记黄文秀同志的先进事迹”视频资料,深入学习黄文秀同志的感人事迹。研究生毕业后的黄文秀,自愿回到百色革命老区工作,主动请缨到贫困村担任驻村第一书记。她时刻牢记党的嘱托,传承红色传统,立下脱贫攻坚任务“不获全胜、决不收兵”的铿锵誓言。自觉践行党的宗旨,始终把群众的安危冷暖装在心间,带领群众发展多种产业,为村民脱贫致富倾注了全部心血和汗水。黄文秀同志在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。

全体党员观看了黄文秀同志的事迹之后,深受感触,大家互相交流发言讨论,大家表示要以黄文秀同志为榜样,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。充分汲取他们干事创业的精神,踏踏实实做好本职工作,不忘初心、牢记使命,敢于担当、积极作为,在新时代的长征路上不断努力奋斗,为民族谋复兴的伟大征程中贡献更多更大力量的责任和使命。

上一篇:研究生院教工党支部组织“学习黄文秀同志先进事迹”活动
下一篇:研究生院教工党支部组织“学习黄文秀同志先进事迹”活动