当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 思政动态 >> 正文
研究生院开展学生党支部书记述职考核暨工作交流会
日期:2018-04-26

(通讯员:黄慧 学生记者:丁若雯)为进一步强化学生党支部书记的岗位意识和责任意识,推动全面从严治党向基层延伸,425日,研究生院在大学生素质教育基地组织开展了学生党支部书记述职考核暨工作交流会。

考核秉承客观、公正、民主、公开、全面考核和综合评价的原则,围绕德、能、勤、绩、廉等五个方面,对15个学生党支部的书记和副书记进行2017-2018年度履职考核。根据各学生党支部书记的PPT工作述职和日常履行岗位职责的情况,进行逐一评定。各党支部书记利用内容充实、制作精美的PPT展示了本支部成员风采和支部特色活动。

本次考核充分调动了学生党支部书记的积极性和创新性,大家纷纷表示,今后将更进一步带领好支部全体党员团结协作、积极进取,不断深入学习贯彻落实好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分展示新时代研究生党员精神风貌,进一步发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,为建设高水平、有特色世界中医药名校贡献力量。