朱卫丰深入研究生院调研基层党建工作
日期:2018-01-16

(通讯员 黄 慧 学生记者 宋志坚)为准确掌握我校基层党建工作基本情况,总结经验、找准问题,进一步提升基层党建工作科学化水平。1月15日,副校长朱卫丰,学校党委委员、宣传部部长薛铁瑛深入研究生院开展党建工作专题调研。

朱卫丰一行认真听取了研究生院负责人对党建工作的情况汇报,仔细查阅了研究生院各项党建工作材料。并通过集中座谈与一对一交流相结合的方式,认真了解教师及学生党员人数、比例结构、党支部设置、“三会一课” 落实情况和教师及学生党员发展、教育、培训、管理等各项党建工作。

调研中,朱卫丰还开展了民主生活会调研,认真听取了研究生院师生党员代表对学校各项工作开展的意见和建议,并一一做出耐心而又详细的解答。朱卫丰强调,各基层党组织和每位党员都要牢固树立好党章意识,党章是指导党建工作的金标准。要进一步加强学习,全面提高党员政治素质和党性修养,切实提升基层党建工作质量。