当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文
遂川县高层次人才现场宣传推介会(江西中医药大学专场)
日期:2023-12-29

为深入推进“遂川英才计划”人才政策,2023年12月28日,遂川县高层次人才现场宣传推介会(江西中医药大学专场)在行政楼圆形会议室举行。遂川县卫健委主任一行人出席宣传推介会。

遂川县疾控中心主任致欢迎辞,随后,与会人员共同观看了遂川县县情简介宣传短视频,视频重点介绍了遂川的自然景色和人文风采,希望能增强同学们对遂川县的整体印象和对医疗行业发展前景的了解。

县中医院、县妇幼保健院、县人民医院负责人分别介绍医院基本情况,以便同学们更加精准了解医院人才工作的政策导向。遂川县卫健委主任紧紧围绕“遂聚英才,海纳百川”对2023年“遂川英才计划”及卫生高层次人才招聘政策进行介绍,表示目前遂川县处在发展期,高度重视人才,诚挚邀请同学们积极投递报名信息。宣讲团针对前来咨询的每名同学的专业特点进行答疑,互动交流。同时,针对有意向来医院工作的同学填写意向报名表,指定专人负责后续对接联系,跟进网络报名环节,确保招聘工作落地落实。

此次招聘宣讲充分体现了遂川县医疗卫生系统对人才的渴求和珍惜,希望同学们充分理解,把握机遇,认真选择。遂川县各医院将继续紧贴思想反映、职业规划诉求,做好人才引进的后续工作,提升服务和保障工作水平。

上一篇:南雄市2024年“青年人才”和民营企业 “紧缺专业人才”公开招聘人员公告
下一篇:江西中医药大学2024届硕博毕业生一次性求职补贴初审通过名单公示