当前位置: 首页 >> 招生工作 >> 招生新闻 >> 正文
关于我校招收同等学力申请硕士学位人员声明
日期:2024-09-04

关于我校招收同等学力申请硕士学位人员

近期,我校发现社会某些培训结构在“小红书”等社会平台上发布相关视频,称与我校合作招收同等学力申请硕士学位人员等虚假消息,我校在此声明如下:

1.江西中医药大学同等学力申请硕士学位工作,没有委托任何一家社会培训机构招生和宣传,请各位考生注意辨别,谨防上当受骗。

2.江西中医药大学研究生院网站是招生官方网站,我校关于同等学力申请硕士学位工作的通知及相关事项全部在官网进行发布,考生按照我校研究生院官网发布的通知中的要求和时间截点进行报名、现场确认,学费标准按照江西省发改委、江西省财政厅批复收费标准收取。

3.我校2024年同等学力申请硕士学位工作已经结束,不再接收任何途径和任何形式的报名。

特此声明。

2024年9月4日

下一篇:江西中医药大学研究生“招生E答”智能问答系统上线啦!