当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常事务 >> 正文
院领导关心看望健康驿站在站研究生
日期:2023-05-11

5月10日中午,学院院长刘志勇、党委书记刘仁民一行前往学校健康驿站,关心看望健康驿站在站研究生,并向健康驿站工作人员表示感谢。

在健康驿站,刘志勇、刘仁民挨个前往每一位研究生的住所并与他们进行亲切交流,仔细询问在站研究生的身体状况、治疗情况及在站生活及学习状况等,详细了解他们的实际困难和需求,叮嘱在站研究生要保持良好心态,养成良好生活习惯,按照医嘱积极配合治疗,在站期间如生活学习上有任何需要要及时与辅导员保持良好沟通,学院将积极协调有关部门解决在站研究生合理诉求和实际困难。

在站研究生对学院领导的到来表示感谢。他们纷纷表示感受到学院的关怀和支持,倍感温暖和安慰,他们一定严格遵守各项管理规定,积极配合健康驿站工作人员进行治疗和观察,与辅导员保持密切沟通。

上一篇:关于调整2023年春季学期研究生院学生骨干任命的通知
下一篇:关于做好2023年劳动节期间研究生安全稳定工作的通知