当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常事务 >> 正文
研究生院领导看望慰问延期离校学生
日期:2018-02-13

(通讯员 丁若雯)2月12日晚,研究生院领导赴阳明校区学生宿舍看望慰问寒假延期离校的学生,为他们送去学校的关怀和新春的祝福。

走访期间,学院领导与同学们进行了亲切交谈,详细询问了大家的学习生活情况及离校时间,向同学们致以新春问候,祝愿同学们在新的一年里学业进步,勇攀高峰,并通过同学们向他们的父母拜年。强调同学们要增强安全防范意识,注意人身财产安全、饮食安全、出行安全等,做好防寒保暖,与父母、辅导员、同学随时保持联系,遇到困难、问题要及时向学院、学校反映,确保度过一个平安、愉快的和谐年,并鼓励大家充分利用寒假时间乐于学习,勤于实践,勇于创新,不断提高自身的综合素质。同学们非常感谢学院领导的看望和慰问,深受感动,十分鼓舞。他们表示会充分利用假期时间,努力充实提升自己,认真对待科研,以更加充沛的精力和饱满的热情投入到明年的学习和生活中,迎接新一年的挑战。