当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 信息公告 >> 正文
朱卫丰校长参加支部“我为群众办实事”点亮微心愿活动
日期:2021-12-01

通讯员 朱海明 曹子昕)112914时,研究生院党委“我为群众办实事”点亮微心愿活动在研究生院305会议室举行,校长朱卫丰以普通党员身份参加了此次活动。研究生院领导章新友、刘仁民,党员教师及学生代表们参加活动。

活动现场,朱卫丰校长作为助梦人代表将微心愿礼物亲手送到许愿同学的手中,并与同学们亲切交谈,了解他们的学习、生活情况,鼓励他们好好学习、刻苦训练,成为学校的骄傲、同学的榜样。

朱卫丰校长对其他党员圆梦使者表示感谢,并对同学们提出希望,希望大家敢于有梦,敢于追梦,勤于圆梦,创新创造,艰苦奋斗,在奋斗中锤炼高尚品格,将来在社会的大舞台上展现青春,真正激发青春活力、实现人生梦想。

据悉 ,点亮微心愿活动是根据学校党史学习教育领导小组办公室《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动走深走实的通知》的工作要求,认真做好生活、学习等方面确有困难的学生帮扶工作,在前期征集全校困难学生“微心愿”的基础上,学校党史学习教育领导小组办公室对征集到的“微心愿”进行了分类整理,研究生院党委组织党员教职工认领困难学生“微心愿”,并发放“微心愿”的礼物。