当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 信息公告 >> 正文
问止中医赴江西中医药大学举行宣讲会
日期:2021-12-14

12月11日,问止中医赴江西中医药大学宣讲会于江西中医药大学阳明校区阳明楼101召开。深圳问止中医副总裁付海城、问止中医COO张霄、问止中医政委及HR负责人谢有兵、江西中医药大学研究生院就业干事徐梦寒和中医类研究生代表参加。

付海城介绍了问止中医和“中医大脑”。问止中医是以疗效为第一使命的中医人工智能互联网医院,专注中医重症医学,以人工智能中医大脑对治癌症、血液病、肝肾病、免疫病、精神情志病等疑难重症。问止中医旗下拥有中医人工智能辅助诊疗系统中医大脑、中医人工智能互联网医院、实体连锁智慧中医诊所、南北药局,以及面向中医学者的中医课程大医小课精一书院

深圳问止中医副总裁付海城进行宣讲

付海城与学生使用问止中医人工智能辅助诊疗系统“中医大脑”模拟在线问诊,学生表示“中医大脑”十分“聪明”,其给出的诊疗方案与处方都十分精准。“中医大脑”致力于帮助青年中医师开出名家名方,实现卓越疗效。

学生体验“中医大脑”模拟在线问诊

付海城、张霄、谢有兵围绕问止中医招聘青年中医师的岗位职责、岗位要求、发展前景和福利待遇等问题与意向签约同学进行了互动交流,他们渴望优秀的青年中医师加入问止中医,现场气氛热烈。

问止中医相关负责人与同学们互动交流

初审:徐梦寒