当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
研究生院党委召开党纪学习教育动员大会
日期:2024-04-17

4月17日下午,研究生院党委在得月楼第一会议室召开党纪学习教育动员大会。研究生院党委书记主持会议,研究生院党委委员、各党支部书记和全体研究生党员线上线下参会。

2CA71

会议传达了习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示批示精神、中央党的建设工作领导小组召开会议部署党纪学习教育工作精神和江西省委常委会召开会议部署开展党纪学习教育工作精神以及学校党委党纪学习教育动员会的精神;宣读了江西中医药大学研究生院党委开展党纪学习教育的具体工作安排;研究生院党委书记作动员讲话。

3353C

会议指出,全体党员要高度重视,提高政治站位,充分认识党纪学习教育的深刻意义。切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议指出,各党支部、全体党员要抓住学习重点,把握重点任务,严格贯彻落实研究生院党委对党纪学习教育工作的部署安排,以学促干,把学习落实到行动中。各支部要创新学习形式,既要做好对新修订的《中国共产党纪律处分条例》培训解读,又要以案说法,做好警示教育。

会议号召,全体研究生党员要以党纪学习教育为契机,要知纪、明纪、守纪,更要充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动投入到日常的学习工作当中去,争做创新的模范、遵守学术道德的模范、遵纪守法的模范,把党纪学习与专业学习,科学研究、临床、志愿服务和安全等结合起来,为推进学校各项事业高质量发展提供有力保障。

3A166

此次动员大会的召开,为研究生院党委党纪学习教育的深入开展奠定了坚实基础,全院党员将以此会议为新的起点,共同推动党纪学习教育走深走实。