当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 正文
万安县高层次人才高校现场招聘会(江西中医药大学专场)
日期:2024-03-25

3月22日,为深入推进“万安英才”计划,万安县中医院、万安县人民医院和万安县妇幼保健院在江西中医药大学行政楼圆形会议室举行了高层次人才现场宣传推介会。万安县卫健委工会主席赖月莲、中医院副院长张俊琼、中医院人事科长程志兵、人民医院人事科长柳酬来、人民医院人事科干部刘丽丽、妇保院副院长刘淑凤、妇保院人事科长许冬花出席宣传推介会。此次推介会旨在吸引更多优秀高层次中医药领域人才来万安县创新创业,为县域经济社会发展注入新的活力。

13A090

推介会上,三家医院的相关领导对万安县的经济社会发展情况、人才政策、创新创业环境等方面的优势进行了详细介绍,并重点推介了“万安英才”计划。该计划是万安县委、县政府为深入实施人才强县战略,打造人才集聚高地而推出的一项重要举措。通过实施“万安英才”计划,万安县将进一步加大人才引进力度,优化人才发展环境,为各类人才提供广阔的舞台和优厚的待遇。

推介会现场气氛热烈,与会人员积极交流互动。招聘工作组成员与参会同学进行了深入交流,在人才引进、薪酬待遇、职业前景等方面进行了深入探讨。同时,万安县还通过现场展示、宣传资料发放等方式,向参会同学展示了该县的产业特色、城市风貌和人才政策等方面的优势。

1548E2

此次推介会的成功举办充分体现了万安县医疗卫生系统对人才的渴求和珍惜,为毕业生提供了岗位选择,积极推动我校2024年毕业生就业工作,也为更多优秀人才了解万安、选择万安提供了平台。