江西中医药大学研究生院

 首页 | 部门简介 | 招生工作 | 培养工作 | 学位管理 | 学科建设 | 党建与学生工作 | 教育创新计划 | 规章制度 | 下载中心 | 新闻报道 | 创新创业信息服务平台 

 
当前位置: 首页>>学位管理>>学位新闻>>正文

我校研究生获2017年江西省高校“青马工程”专项课题立项
2018-01-15 16:30  

(通讯员 程紫君)近日,江西省社科规划院下达了《关于印发2017年江西省青年马克思主义者理论研究创新工程专项课题立项名单的通知》(赣社规字[2017]16号)。我校俞双燕教授指导的硕士研究生黄凯撰写的《江西省中医药健康旅游品牌建设的路径研究》获得立项。

据悉,江西省青年马克思主义者理论研究创新工程(简称“青马工程”),是省委宣传部、省委教育工委、省教育厅和省社联共同组织实施的理论研究创新工程。“青马工程”旨在培养和造就一大批坚定的青年马克思主义者,巩固马克思主义在高校的指导地位。此次江西省高校“青马工程”管理学科专项课题共立项14项。

关闭窗口
关于做好2019年春季学期毕业研...
关于2019年春季学期研究生学位...
关于对2018年江西中医药大学校...
关于做好2018年同等学力人员申...
我校研究生获2017年江西省高校...
关于2016年同等学力人员申请硕...
我校研究生喜获2015年江西省高...
2015年江西中医药大学校级优秀...

江西中医药大学研究生院
地址:江西省南昌市湾里区云湾路18号 E-mail:jzyjsb@163.com
邮编:330004 电话:0791-7118630 传真:0791-7118630
CopyRight ©2011 Department of Postgraduate Jiangxi University of TCM. All Rights Reserved.