江西中医药大学研究生院

 首页 | 部门简介 | 招生工作 | 培养工作 | 学位管理 | 学科建设 | 党建与学生工作 | 教育创新计划 | 规章制度 | 下载中心 | 新闻报道 | 创新创业信息服务平台 

 
当前位置: 首页>>培养工作>>教务管理>>正文

关于2020年春季学期校内学位英语考试安排要求的通知
2020-05-18 14:40  

各研究生:

为做好疫情防控期间我校校内学位英语相关工作,结合我校疫情防控实际和相关工作要求,避免人员聚集产生疫情防控风险,切实保障师生的健康安全,此次校内学位英语将分校区、分年级进行考试。2020522日下午安排毕业班考试,非毕业班校内学位英语考试时间另行通知。毕业班校内学位英语考试时间:14:20-16:20,考场和座位安排将于521日公布,届时请考生在研究生管理系统查询。现将相关要求通知如下:

各考生严格遵守考场相关制度,端正考风

舞弊无学位、代考双开除

 

 

考试程序

1350

考生进考场

1420

考试开始,发放考试试题、答题卡1

1420

播放听力考试FM75.1

1525

发答题卡2

1530

收答题卡1

1620

收答题卡2、试题,考试结束

 

 

考生要求

1.所有考生携带2B铅笔、橡皮擦、收音机、黑色水笔、身份证、学生证、校园卡,三者缺一不可(已经毕业的考生携带本人身份证和毕业证书复印件);考生提前30分钟进考点,对号进入考场和座位,考试开始15分钟后,不得再进入考场。不得提前交卷。

2.不能将与考试相关资料、手包、手机等通讯设备带入考点,只能携带考试所用文具。

3.考试结束后,方可离开考场。

《国家教育考试违规处理办法》第六条考生违背考试公平、公正原则,以不正当手段获得或者试图获得试题答案、考试成绩,有下列行为之一的,应当认定为考试作弊:

  (一)携带与考试内容相关的文字材料或者存储有与考试内容相关资料的电子设备参加考试的;

  (二)抄袭或者协助他人抄袭试题答案或者与考试内容相关的资料的;

  (三)抢夺、窃取他人试卷、答卷或者强迫他人为自己抄袭提供方便的;

  (四)在考试过程中使用通讯设备的;

  (五)由他人冒名代替参加考试的;

  (六)故意销毁试卷、答卷或者考试材料的;

  (七)在答卷上填写与本人身份不符的姓名、考号等信息的;

  (八)传、接物品或者交换试卷、答卷、草稿纸的;

(九)其他作弊行为。

附件:毕业班学位英语考试报名信息表

 

附件【附件:毕业班学位英语考试报名信息表.xlsx已下载
关闭窗口
关于2020年秋季学期校内学位英...
关于2020年春季学期校内学位英...
关于2019年秋季学期研究生课程...
关于10月31日-11月2日期间教学...
关于2019年秋季学期研究生校内...
关于开展2020年秋季学期研究生...
关于申报第十批江西省研究生优...
关于做好2018级研究生中期考核...

江西中医药大学研究生院
地址:江西省南昌市湾里区云湾路18号 E-mail:jzyjsb@163.com
邮编:330004 电话:0791-7118630 传真:0791-7118630
CopyRight ©2011 Department of Postgraduate Jiangxi University of TCM. All Rights Reserved.