江西中医药大学研究生院

 首页 | 部门简介 | 招生工作 | 培养工作 | 学位管理 | 学科建设 | 党建与学生工作 | 教育创新计划 | 规章制度 | 下载中心 | 新闻报道 | 创新创业信息服务平台 

 
当前位置: 首页>>培养工作>>培养新闻>>正文

江西中医药大学2020届毕业生高等教育学历证书图像信息采集工作方案
2020-04-30 16:25  

    为做好疫情防控期间我校应届毕业研究生相关工作,结合我校疫情防控实际和相关工作要求,避免人员聚集产生疫情防控风险,切实保障毕业生和工作人员的健康安全,本次图像信息采集采取分校区、分时段进行,为使工作有序开展,特制定本工作方案。

一、图像信息采集对象

拟于20206月申请毕业的统招研究生,届时持本人身份证件按规定时间到指定地点拍摄。

二、时间地点

 

校区

拍摄地点

时间

拍摄班级

阳明校区

103教室

2020511

9:00-9:50

2017级研究生3

9:50-10:40

2017级研究生4

10:40-11:00

部分在阳明校区、抚生校区的班级学生

11:00-11:30

2017级岐黄班

湾里校区

知行楼

4102教室

9:00-9:50

2017级研究生2

9:50-10:30

2017级研究生5

10:30-11:00

2017级研究生6

11:00-11:20

拟毕业博士研究生

11:20-11:30

部分在湾里校区的班级学生

三、采集流程

毕业生按照各班级拍摄时间分批次前往拍摄地点,持有效二代身份证进行拍摄。本次使用电脑采集程序,按学生签名顺序识别有效二代身份证信息后,自动生成拍摄序号,拍摄序号要与相机拍摄的图片序号保持一一对应。各辅导员维持现场秩序,毕业生之间前后左右务必至少保证1米距离,务必全程佩戴口罩,拍摄时短暂取下口罩,结束立即带上。做好手卫生,避免直接接触公共区域物品,接触后及时洗手或用速干消毒剂消毒,要避免用手接触口鼻眼,注意咳嗽礼仪。

四、收费标准

图像信息采集、图像制作费每人15元,510日之间各班按照人员数统一收齐相关费用交至各班辅导员,辅导员在图像信息采集现场直接交付新华社拍摄人员。

五、注意事项

1.图像采集信息是学历信息、学位信息、毕业证书、学位证书重要依据,为保证数据的准确性,图像采集信息时间为新华社江西省分社全省统一安排集中拍摄。如因个人原因未按时进行图像采集而影响本人毕业事项办理的,由学生本人自行承担。

2.请各班辅导员届时负责本班研究生现场拍摄秩序,通知到每一位学生务必携带身份证准时参加,并根据拍照个人顺序进行图像信息采集。

3.毕业生规范着装:照片拍摄时,要求着装整洁、梳理干净、不穿与背景相近的蓝色上衣;必须穿着有领上衣,不要穿遮挡脖子的高领衣;面正对相机方向以照片能见两耳为准;头发不能染色、不遮眉毛及耳朵,在照片上头发所占的总面积不能超过面部的总面积,佩戴眼镜以拍照时不反光而且能清晰见到眼睛的各部位为准;不准佩戴有色眼镜;不着浓妆,化妆要以不掩饰面部瑕疵缺陷为准;佩戴耳、项等饰品以不遮挡面部瑕疵缺陷为准。

 

 

 

研究生院

2020430

关闭窗口
关于做好2020年春季学期研究生...
关于我校2020届毕业生高等教育...
江西中医药大学2020届毕业生高...
关于推迟我校2020届毕业生高等...
我校喜获两项第十六批江西省教...
关于转发《关于2019年下半年全...
关于开展2019级研究生提交个人...
关于做好2018级部分硕士研究生...

江西中医药大学研究生院
地址:江西省南昌市湾里区云湾路18号 E-mail:jzyjsb@163.com
邮编:330004 电话:0791-7118630 传真:0791-7118630
CopyRight ©2011 Department of Postgraduate Jiangxi University of TCM. All Rights Reserved.