江西中医药大学研究生院

 首页 | 部门简介 | 招生工作 | 培养工作 | 学位管理 | 学科建设 | 党建与学生工作 | 教育创新计划 | 规章制度 | 下载中心 | 新闻报道 | 创新创业信息服务平台 

 
当前位置: 首页>>招生工作>>招生信息>>正文

关于我校2021年拟录取硕士研究生党团组织关系和人事档案接收的通知
2021-05-13 08:32  

我校2021年拟录取硕士研究生:

为做好我校2021年拟录取硕士研究生党团组织关系和人事档案的接收工作,现将有关事项通知如下:

一、党组织关系接收

1.党组织关系属江西省省内的中共党员(含中共预备党员),在新生开学报到注册成功后,研究生院将集中审核党员材料(岐黄国医书院的拟录取考生党员材料由岐黄国医书院单独审核),审核通过后,通过网络在“全国党员管理信息系统”中进行“点对点”接收。因此,请你所在党支部通过“全国党员管理信息系统”直接转入指定支部(报到注册成功和党员材料审核合格后,将另行通知转入的支部)。

2.党组织关系在江西省省外的中共党员(含中共预备党员),请开具党组织关系介绍信,介绍信的“抬头”请写“中共江西省委教育工委组织部”;单位请写“江西中医药大学研究生院”(岐黄国医书院拟录取考生单位填写“中共江西中医药大学岐黄国医书院总支委员会”)。在新生开学报到注册成功后,研究生院将集中审核党员材料(岐黄国医书院的拟录取考生党员材料由岐黄国医书院单独审核),审核通过后再收取和审核党组织关系介绍信(请在办理接收手续之前保管好“介绍信”),办理接收手续,并反馈党组织关系介绍信的回执联。

二、团组织关系接收说明

第一部分 线下团籍材料的准备

团籍材料:团员证、入团志愿书、入团申请书、介绍信

说明:团员证是必须准备好的材料之一,团员证缺失的必须在原学校尽快补办,江西中医药大学研究生院无法补办团员证,没有团员证将不能认定为团员。其余三项材料至少准备一项。

第二部分 线上团组织关系的转接

拟录取考生在收到录取通知书后可以登陆智慧团建系统https://zhtj.youth.cn/zhtj/,建议使用电脑登录。检查个人信息是否填写完整(带*内容为必须填写项),重点查看核对手机号码、团员编号是否需要更新。

 

  1. 输入身份证号码,初始密码为身份证后八位

2.登录成功后,选择最下方【关系接转】

 

3.选择【组织关系转接】

4.填写转接申请

1)【转入组织是否属于北京/广东/福建】:否

2)【转出原因】:升学

3)【申请转入组织】:团江西省委-江西中医药大学团委-江西省江西中医药大学江西中医药大学研究生院团委

4)点击【提交】,申请完成

第三部分

发起转出申请后,开学后请及时联系所在本科原班级团支部书记或校团委书记同意审批你的转出申请即可。

第四部分

当转出组织同意你的转出申请后,记得关注自己的转接情况,确保成功转入江西中医药大学研究生院团委。

三、人事档案接收

 根据《教育部关于印发<2021年全国硕士研究生招生工作管理规定>的通知》要求,请于新生入学之前,以“机要”或“本人”自带的形式,将人事档案寄至或本人交至江西中医药大学研究生院(详见通讯地址)。请务必将档案内容的详细清单粘贴于档案袋外面(若是岐黄国医书院拟录取考生还需在档案袋明显处用铅笔写明“岐黄国医书院”)。

通讯地址:江西省南昌市湾里区梅岭大道1688

江西中医药大学研究生院学生工作办公室

收件人:黄文文,办公电话0791-87119051邮政编码:330004

备注:我校2021年硕士研究生“录取通知书”和“调档函”一并领取或寄出。新生开学报到的时间将会另行通知。

(为了尽快顺利的收集录取通知书的地址,临床医学院的拟录取考生加入qq:863954575)

 

关闭窗口
江西中医药大学2022年硕士研究...
关于我校2021年拟录取硕士研究...
江西中医药大学2021年普通招考...
关于江西中医药大学2021年硕士...
关于江西中医药大学2021年普通...
江西中医药大学2021年硕士研究...
江西中医药大学2019年“申请-审...
江西中医药大学2019年博士研究...

江西中医药大学研究生院
地址:江西省南昌市湾里区云湾路18号 E-mail:jzyjsb@163.com
邮编:330004 电话:0791-7118630 传真:0791-7118630
CopyRight ©2011 Department of Postgraduate Jiangxi University of TCM. All Rights Reserved.