江西中医药大学研究生院

 首页 | 部门简介 | 招生工作 | 培养工作 | 学位管理 | 学科建设 | 党建与学生工作 | 教育创新计划 | 规章制度 | 下载中心 | 新闻报道 | 创新创业信息服务平台 

 
当前位置: 首页>>招生工作>>招生信息>>正文

江西中医药大学2021年普通招考博士研究生招生考试考生须知(补充通知)
2021-03-12 16:47  

一、进校与入场要求

1、考生现场审核时(江西省内考生317-18日进行,江西省外考生319日进行)所有考生请从江西中医药大学(湾里校区)正门(1号门)进入。进入校门时考生须佩戴口罩,到工作人员处登记身份信息,并接受工作人员的体温检测及“赣通码”的检验。检验合格(体温≤37.3,“赣通码”为绿码)后方可进入学校到研究生院进行现场审核。其中,报考中医学的考生请到研究生院楼202办公室进行审核,报考中药学的考生请到研究生院楼204办公室进行审核。

非校内人员车辆不允许进校,请考生选择其它出行方式接送人员不允许进校。校内人员车辆请按规定区域停放。

2、考试当天(320-21),考生请凭准考证及本人身份证从我校1号和3号门经过工作人员检验合格后进入考场。

二、用餐与休息安排

考生可自行在我校明月餐厅、星星餐厅、欧斯麦餐厅等用餐,餐厅可以使用支付宝或者微信支付。午间休息在学校室内体育馆,请在划定的区域休息。

江西中医药大学研究生院

2021312

 

关闭窗口
关于我校2021年拟录取硕士研究...
江西中医药大学2021年普通招考...
关于江西中医药大学2021年硕士...
关于江西中医药大学2021年普通...
江西中医药大学2021年硕士研究...
江西中医药大学2019年“申请-审...
江西中医药大学2019年博士研究...
关于公布我校2018年硕士研究生...

江西中医药大学研究生院
地址:江西省南昌市湾里区云湾路18号 E-mail:jzyjsb@163.com
邮编:330004 电话:0791-7118630 传真:0791-7118630
CopyRight ©2011 Department of Postgraduate Jiangxi University of TCM. All Rights Reserved.