江西中医药大学研究生院

 首页 | 部门简介 | 招生工作 | 培养工作 | 学位管理 | 学科建设 | 党建与学生工作 | 教育创新计划 | 规章制度 | 下载中心 | 新闻报道 | 创新创业信息服务平台 

 
当前位置: 首页>>招生工作>>招生信息>>正文

关于发放2020年“普通招考”博士研究生报考材料的通知
2020-07-07 18:50  

各位2020年“普通招考”博士研究生考生:

我校2020年“普通招考”博士研究生考试已经完全结束,未被录取的的2020年“普通招考”博士研究生考生请于202078-2020710日(本周三至本周五)上午9点至11点半,下午2点半至4点半凭本人身份证到江西中医药大学湾里校区研究生院二楼202室领取博士研究生报考材料。

如需委托他人代领,请写好委托书并附上本人的身份证复印件正反面,由被委托人持身份证及被委托人的身份证复印件正反面(在复印件上写上被委托人的手机电话),一并提交发放人校验无误后,方可领取。

如需邮寄(顺丰到付)博士研究生报考材料,请在20207821点之前把收件人姓名、收件人电话、收件接收地址及本人身份证扫描件一起发至1137298371@qq.com,我们将统一邮寄报考材料。过期未领取或者邮寄的材料将作保密销毁。

 

  

关闭窗口
关于江西中医药大学2020年在职...
关于发放2020年“普通招考”博...
关于公布我校2020年“普通招考...
关于江西中医药大学2020年拟录...
江西中医药大学2020年“普通招...
江西中医药大学2020年“普通招...
关于我校2020年拟录取硕士研究...
关于江西中医药大学2020年拟录...

江西中医药大学研究生院
地址:江西省南昌市湾里区云湾路18号 E-mail:jzyjsb@163.com
邮编:330004 电话:0791-7118630 传真:0791-7118630
CopyRight ©2011 Department of Postgraduate Jiangxi University of TCM. All Rights Reserved.